广告

迈尔斯·加勒特说熊队让布朗队很容易追上贾斯汀·菲尔兹

新秀贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)第一次在NFL对阵布朗队(Browns)的比赛中首发,菲尔兹见识了熊队四分卫的残酷现实。

菲尔兹的处子秀从头到尾都很难看。虽然菲尔兹也不是完全没有过错,包括持球时间过长,错过了一些计时球,但大部分责任都落在了他的主教练和进攻端主裁判马特·纳吉的肩上,正是他让菲尔兹从一开始就失败了。

菲尔兹被解雇了,没错,九个包括迈尔斯·加勒特的4.5倍,他创造了团队记录。

这是一场从开始到结束的绝对残酷的进攻比赛,责任落在纳吉身上,他在周一早上受到了抨击,因为他在NFL的首次首发中使用了菲尔兹。

如果加勒特通过迈克·弗洛里奥发表的声明不是对纳吉的控诉,那我就不知道什么才是了。

他告诉我,布朗队的辩方对贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)被利用的方式感到惊讶,或者更准确地说,对他没有被利用的方式感到惊讶。他们没有移动他,他们没有让他从口袋里出来,他们没有把他推出来,他们没有利用他的灵活性。这让防守边线球员更容易回到家,让他摔倒在地,我们看到加勒特做到了4.5次,创造了球队纪录。”

加勒特在赛后被问到这个问题,他说布朗队的防守只需要一次进攻就能阻止熊队。他们就这么做了。

加勒特说:“在第一次控球后,我认为是这样的,只是看到我们如何摆脱球权,以及比赛是如何进行的。”“我知道我在第一次比赛时飞到球场上,以为那是传球——那是我的错。在那之后,我想我们已经了解了他们打算如何使用游戏流程。在第二回合比赛后,我们很容易就想到了,知道了他们要做什么,知道了我们要如何适应。”

是否尼克·福尔斯被捕了在周日告诉安迪道尔顿“进攻不起作用”或加勒特的评论时,很明显纳吉不是这份工作的合适人选。

狗万1.0
Baidu