广告

熊为阿灵顿国际赛马场签署购买协议

在经历了马特·纳吉糟糕的进攻和新秀四分卫贾斯汀·菲尔兹的糟糕表现后,熊队球迷终于得到了一些好消息,这应该会为球队带来光明的未来。

根据的运动在美国,熊队已经签署了一份购买协议,购买位于阿灵顿高地的阿灵顿国际赛马场物业。此举预计将于周三上午正式宣布。

现在,这可能只是一种谈判策略。但这也可能意味着一个新的最先进的体育场的发展。

“我们对这一举动并不感到惊讶。我们仍然致力于继续工作,让团队留在芝加哥,并已建议熊队,我们仍然开放的讨论,”市长办公室的发言人告诉的运动.然而,正如贝尔斯登认为这是一个商业决定一样,伦敦金融城也认为这是一个商业决定。这一季,士兵球场与芝加哥消防局签订了一份重要的合同,就在上周末,士兵球场主办了三叶草系列活动——这两项活动都对芝加哥公园区和当地经济有利。

“这些例子和其他例子表明,士兵场地仍然是一个非常受欢迎的场地,而且,正如市长多次说过的,总的来说,城市和公园区必须探索所有的选择,既提高游客和球迷全年在士兵场地的体验,并最大限度地增加收入。因此,我们必须做最符合纳税人经济利益的事,并使士兵场这一重要资产的经济利益最大化。至于熊队,市长已经说过很多次了,我们市政厅的大门仍然是敞开的,欢迎熊队加入。”

熊在士兵场的租约将持续到2033年。但如果熊队在2026年撕毁租约,他们将不得不向市政府支付8400万美元。在2026年之后,这一比例将会下降。

狗万1.0
Baidu