广告

狮队四分卫贾里德·戈夫将在没有肖恩·麦克维的情况下迎战0胜10负的熊队

无论是好是坏,芝加哥熊队将在周日看到一个不同版本的贾里德·戈夫。这个版本的高夫背后并没有一个惊人的公羊队防守。肖恩·麦克维(Sean McVay)也不是他的进攻大师。这是一个没有麦克维的高夫,没有他就没有胜利。

在高夫的新秀赛季,他在主教练杰夫·费舍尔的带领下打了7场比赛。在那些比赛中,戈夫0胜7负,只有5次触地得分和7次拦截,传球率为63.6。那个赛季他的传球距离为1089码。

在与狮子队的三场比赛中。高夫是0 - 3。他没能在第一周主场迎战49人队。紧接着,他在绿湾惨败,然后在上周日对乌鸦队的比赛中令人心碎地落败。

不过,戈夫本赛季并不是所有的事情都很糟糕。他有5次触地得分,2次拦截,有801个传球码。在狮队的三场比赛中,他的传球率达到69.9%,传球率为94.3。

这个星期天,高夫将面对给他带来很多麻烦的球队。没有哪支球队比2018年和2019年的熊队给他带来了更多的麻烦。

在对阵熊队的前两场比赛中,他没有一次触地得分,还在空中翻了五次球。这两场比赛他的传球率是33.9。如果他在对芝加哥的两场比赛中都没有完成62个传球,他的传球率会更好。

2020年,高夫扭转了局面,击败了熊队,并以108.1分的传球得分。

这一次,戈夫没有了麦克维。没有他的0胜10负的战绩对芝加哥有利。总的来说,在对阵熊队的三场比赛中,他有两次触地得分,5次拦截,573码的传球,传球率只有56.4。

所以,要么熊队能重新回到胜利的行列,在一场他们应该赢的比赛中,要么他们会成为戈夫在没有麦克维做主教练的情况下击败的第一支球队。

在对布朗的比赛中,熊队的运球非常糟糕,在没有麦克维的情况下,要想成为戈夫击败的第一支球队还需要付出很多。芝加哥的防守非常出色,但是如果没有进攻的帮助,防守只能发挥这么多。

这场比赛的有趣之处在于熊队是如何从球队历史上最糟糕的进攻中恢复过来的。

更多的2021赛季
Baidu