广告

贝尔斯登首席执行官特德·菲利普斯(Ted Phillips)发布关于阿灵顿公园地产购买协议的声明

芝加哥熊队正式宣布,他们已经签署了阿灵顿公园物业的购买协议,该物业将成为未来最先进体育场的所在地。或者,这可能是一种谈判策略,因为团队表明,如果他们无法获得所需的翻新,就有可能离开士兵战场。

虽然士兵球场有着悠久的历史,但它是NFL中最小的体育场(可容纳61500人)。由于体育场归芝加哥市所有,任何可能的翻新都是有限的。因此,建造一个新的体育场——熊可以控制的地方——根本不是一个疯狂的想法。

熊在士兵场的租约将持续到2033年。但如果熊队在2026年撕毁租约,他们将不得不向市政府支付8400万美元。在2026年之后,这一比例将会下降。

以下是贝尔斯登总裁兼首席执行官特德·菲利普斯的官方声明:

菲利普斯说:“我们很高兴能够签署阿灵顿公园物业的买卖协议(PSA)。”。我们感谢丘吉尔·唐斯公司为达到这一点所作的努力。我们还感谢汤姆·海斯市长和阿灵顿高地村的支持。完成PSA是我们继续勘探该地产及其潜力的关键下一步。在我们完成这笔交易之前,还有很多工作要做,包括与阿灵顿高地村和周边社区密切合作。我们的目标是规划一条前进的道路,让我们的团队在球场上茁壮成长,让芝加哥从这一努力中获得繁荣,让熊组织有一个强大的未来。我们永远不会停止为熊迷们提供最好的体验。我们会在适当时候继续提供最新进展。”

丘吉尔·唐斯公司首席执行官比尔·卡斯坦扬:

“这是一个极具竞争力的投标过程,”Carstanjen说。“祝贺芝加哥熊队的专业精神和坚忍不拔的精神。很明显,他们致力于为他们的团队和球迷提供激动人心的愿景。我们祝愿他们取得最大的成功,并为这为阿灵顿高地村带来的机会和这一独特地产的未来经济发展感到兴奋。”

阿灵顿高地市长汤姆·海斯:

Hayes说:“芝加哥熊队已经签署了一份买卖协议,将在我们社区购买阿灵顿公园的房产,这一消息让我激动不已。”。“我对任何重建项目的目标都是将这片最好的房地产发挥最大的作用,我想不出还有比这片更好的用途了。在我们开始这段旅程的时候,还有很长的路要走,还有很多问题需要社区讨论,但村里承诺与熊组织和社区合作所有利益相关者都希望探索阿灵顿高地和西北郊区的这一机会。”

狗万1.0
Baidu