广告

对熊的瞬间分析16-14在感恩节上赢得狮子

芝加哥熊队抢购了他们的五场比赛,这是一个16-14胜利的底特律狮子,由于Cairo Santos的28码野外的目标,因为时间过期,以便在本赛季将熊送到4-7。

虽然芝加哥在第4周的最后一次会议上赢得了舒适的胜利,但他们需要一些巨大的游戏英雄,他们的罪行来确保替代底特律的团队,在比赛的最后三分钟内举行14-13领先。

新秀四分卫贾斯汀领域用破裂的肋骨旁边,这给了Andy Dalton让他首次开始的肋骨2. Dalton在宽松的田地中得到了坚实的,完成了24-39码,有317码,一个触地得分和一个拦截一个85.1路由者。

狮子四分卫Jared Goff完成了21码,21码,有171码和两次达阵,但熊队能够保持底特律的罪行。芝加哥举行了狮子队的比赛,只需76码,辩护就可以做到足以让熊犯罪以确保胜利。

虽然熊能够获得胜利,但没有斗争或成本。芝加哥丢失了线卫Roquan史密斯,以腿筋伤害和接收器的优越果实到脚下伤害。

考虑到熊面临着一个无情的团队,他们无法像他们希望的那样将狮子放在一起。但是,当所有人都说并完成时,他们就可以获得胜利。

虽然熊能够将他们的五场比赛失去对阵糟糕的狮子队,但它并不沉默围绕主教练Matt Nagy未来的问题,谁是本周的热门话题。

根据NFL网络的Ian Rapoport,Nagy不太可能得到斧头赛,但这并不意味着他的工作是安全的任何手段。特别是考虑芝加哥拥有甲板上的红衣主教,包装商和维京人。

这场胜利可能会暂时平静地平静地猜测了Nagy的立即未来,但在宏伟的事情方案中,对一个无情的狮子队的胜利无所不能地拯救了Nagy的工作。

要发表评论,您需要登录或创建帐户 如果您已经有帐户。如果您未登录,则键入的注释将丢失。
更多分析
Baidu