广告

报告:熊不太可能发射马特·唠叨中期阶段

芝加哥熊在底特律狮子上抢了16-14次失去的条纹,但它没有什么可以用他的工作在线上的工作。

在芝加哥第12周之前赢得底特律之前,NFL网络的IAN Rapoport据报道,“禁止某事不可预见,”他看不到仙女中期。

这并不令人意外,考虑到熊从未在101年的历史中解雇了主教练中期赛。但考虑到本周在Halas大厅展开的功能障碍,如果NAGY不在赛季结束时,它不会出乎意料。特别是与新的规则说,团队可以在赛季最终两周内开始采访教练候选人。

Rapoport表示,Nagy预计将获得“通过和朝向最终的绳索,”但剩下六场比赛 - 反对一些挑战的对手 - Nagy面临着上海的战斗。

此时,感觉像Nagy的命运一样被密封。但是熊粉丝可能需要等到赛季结束以进行一些赦免。

要发表评论,您需要登录或创建帐户 如果您已经有帐户。如果您未登录,则键入的注释将丢失。
狗万1.0
Baidu