广告

报道:马特·纳吉否认了解雇的谣言后,熊球员,教练都不相信他

熊队是感恩节的热门话题,这与他们对阵输球的狮子队无关,而是与主教练马特·纳吉的未来有关。

在感恩节芝加哥16-14战胜底特律之前,福克斯体育NFL内部人士杰伊·格雷泽透露,当纳吉本周早些时候否认他被解雇的传言时,球员和教练都很难相信他。

格雷泽在福克斯电视台的NFL赛前节目中说:“马特·纳吉,他去和球员和教练讲话,但讲话的方式几乎是一种严肃的方式。NBC体育芝加哥.“所以即使后来,他说这不是真的,球员和教练也会说,‘嘿,马特,这很棒。’”

格雷泽接着解释了周三在哈拉斯大厅的混乱达到沸点后,熊队主席乔治·麦卡斯基向团队发表讲话时发生的事情。麦卡斯基否认了他在与狮子队比赛后被解雇的报道,但他不排除在“某个时间点”被解雇的可能性,这并不奇怪。

“所以事情发展到老板乔治·麦卡斯基昨天来到球队会议上,对整个球队说,‘绝对不是真的,他没有被告知他在这场比赛后会被解雇。我们并不是说他不会在某个时候被解雇。“但他们明确地告诉整个团队,那份报告不是真的。”

纳吉可能会避免自己陷入低谷,避免输给输掉比赛的狮子队,但这将继续成为常规赛最后六周的热门话题。

面对红雀队、包装工队和维京人队,纳吉还远未脱离险境。很难想象,如果情况再次恶化,熊队不会在赛季中期解雇主教练,这是他们101年历史上的第一次。

要想留下评论,你需要登录或创建一个帐户 如果您已经有一个帐户。如果您没有登录,键入的注释将丢失。
狗万1.0
Baidu