广告

又一首“火纳吉”的歌开始了,这次是在黑鹰队的比赛中

说熊队的球迷已经受够了马特·纳吉是轻描淡写的说法。这个赛季,他们已经清楚地表达了他们对这位四年主教练的看法,尤其是在他被解雇的传闻浮出水面之后。

无论是在上周日熊队在士兵场输给乌鸦队之后,还是在公牛队的比赛中,或者不幸的是,在纳吉儿子的橄榄球比赛中,“火纳吉”已经成为芝加哥的常态。

即使熊队战胜了输掉比赛的狮子队,也不足以阻止人们的欢呼。事实上,这进一步刺激了他们。最新的“火纳吉”的口号发生在周五芝加哥黑鹰队的比赛中,进一步证明芝加哥仍然是一个熊镇。

熊队否认了纳吉将在周四对阵狮子的比赛后被解雇的传言,尽管听起来不像乔治·麦卡斯基保证纳吉能挺过这个赛季。

尽管在2018赛季取得了12胜4负的成绩,纳吉在芝加哥的表现还是让人非常失望。熊队的进攻在每个赛季中都在不断恶化,而他对新秀四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)的处理一直是球迷争论的焦点。就像连续五场连败一样。

一场战胜狮子的胜利——以及熊队内部的混乱——可能会挽救纳吉的未来,但球迷们不会满意,除非他离开芝加哥。在那之前,期待在芝加哥不同的体育赛事上听到“火纳吉”的口号。

要想留下评论,你需要登录或创建一个帐户 如果您已经有一个帐户。如果您没有登录,键入的注释将丢失。
狗万1.0
Baidu