广告

马特·纳吉否认了乔治·麦卡斯基决定让贾斯汀·菲尔兹首发的报道

对于芝加哥熊队来说,这是一个旋风般的赛季,从四分卫的争议到五连败,再到更衣室混乱的传言,还有马特·纳吉的未来。

但是,在某一时刻,最大的讨论话题是老兵安迪·道尔顿和新秀贾斯汀·菲尔兹之间荒谬的四分卫争论。

纳吉坚定了他对道尔顿的承诺,道尔顿是一个和纳吉签了一年合同的老球员,他立即任命道尔顿为先发球员,从来没有给菲尔兹一个机会去争取这份工作或与先发球员一起工作。即使在菲尔兹已经两次先发并且以新秀的身份开始他的发展之后,纳吉仍然承诺道尔顿在健康的情况下会以先发的身份复出。

因此,当纳吉突然改变策略,在芝加哥对阵拉斯维加斯突袭者的第五周比赛前任命菲尔兹为永久首发时,许多人都好奇是否有人介入并为他做了决定。

据Hub Arkush报道当时,熊队的主席乔治·麦卡斯基迫使纳吉离开,并指示熊队让菲尔兹成为首发球员。

这一报道出现在纳吉周五上午的新闻发布会上,纳吉否认了这一报道。

Nagy说:“这完全不是事实。”

考虑到这周熊队内部发生的一切,很难辨别出真相到底是什么。但随着最后六周的结束,事情会自行解决的。

至于菲尔兹肋骨受伤后将由谁担任首发四分卫,这可能是在第13周对阵亚利桑那红雀队的比赛中,纳吉仍然致力于他的新手四分卫。

“当贾斯汀(菲尔兹)健康时,他是首发,”纳吉在周五说。“这让事情变得相当简单。”

然后,他再次提醒坚定的承诺,在本赛季早些时候,道尔顿,我们都看到了结果。

不同的是,一旦他作为一个新秀踏上球场,就再也不会回到球场了。

要想留下评论,你需要登录或创建一个帐户 如果您已经有一个帐户。如果您没有登录,键入的注释将丢失。
狗万1.0
Baidu